【カープ】3月24日(日)より2019年版「選手プロデュースメニュー」第1弾が発売/長野、小園ら



【カープ関連ニュース】
── 3月24日(日)より、マツダスタジアムのスタジアムグルメに2019年版「選手プロデュースメニュー」(第1弾)が加わります。
バックスクリーン裏の「コイコート9」では小園海斗選手プロデュースによる「焼きつくね鳥丼」、同じくバックスクリーン裏の「ロティサリー☆キング」では長野久義選手プロデュースの「長野のジャパチキバーガー」が発売。

詳細はカープ球団のホームページをご確認ください。


── SOURCE:「カープ飯

安芸の者がゆく@広島東洋カープ応援ブログ

プロ野球・広島東洋カープを応援する個人ブログ。カープや地域情報・速報・文字起こし・写真等

検索フォーム

最新記事

写真集・レポートの一覧(2020年) Feb 23, 2020
【カープ】公式戦チケットの販売抽選券は約4万6000人に配布/当選確率は約3% Feb 23, 2020
【カープ】會澤「おい!石原」 Feb 23, 2020
【OP戦の結果】広島14-2阪神(23日・沖縄)/堂林、迷いなきスイングで3安打2打点。野間は圧巻のレーザービーム Feb 23, 2020
【カープ】腰痛で離脱の松山についてノムケン「思ったより悪くはなかったようです。開幕には間に合うんじゃないかな」 Feb 23, 2020

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
スポーツ
3位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
野球
1位
アクセスランキングを見る>>

QRコード

QR